...Думаю объяснять не нужно.
Скажу лишь, что в этой ветке следует писать по-русски, разборчиво, желательно без слэнга, чтобы другие могли чётко понять вашу идею.
Следует добавить, что обсуждение, поощрение и критика идей приветсвуется.
Классный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Классный Форум » Пожелания/улучшения » Что это такое...
...Думаю объяснять не нужно.
Скажу лишь, что в этой ветке следует писать по-русски, разборчиво, желательно без слэнга, чтобы другие могли чётко понять вашу идею.
Следует добавить, что обсуждение, поощрение и критика идей приветсвуется.
Вася!Ну ты просто молодец!!!!!!
Все отлично и очень хорошо организованно!Спасибо что сбросил ссылку)))))))
Сайт прикольный только жалко,что фоток пока нет и расписания,а так все супер!!!!!!!
Отредактировано Sweet Poison (03-05-2007 21:25:11)
хай people. Мое мнение-хостинг нормальный,быстрый,не склонный к торможению дизайн тоже вроде ничего..Ну а теперь братцы Кролики,нам остается надеется что сей сайт и форум соответственно будут посещаемы.
Ну а теперь братцы Кролики
кто тут кролики!, давай не переходить на личности :bcrazy:
Отредактировано KEKC (03-05-2007 14:26:19)
а тут никто и не переходил на личности..просто сказал..и тебя я тут не имел в виду.выражение такое есть..кажетса. :preved:
Отредактировано ~TrewesteR~ (03-05-2007 17:19:52)
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!! :yes: Но будет превосходно когда будут фотки.
когда будут фотки
а это у же от нас зависит всех..кто умеет держать в руках фотик..и знает что с ним нуна делать.,бегом фоткать наши физиономии :bcrazy: я тоже буду стараться помогать=)
Вася,почму нельзя просто имя?зачем фамилия?может ето личная информация...пусть кто хочет тот и пишет...
Это обсуждалось ТРИЖДЫ. Тогда ты не сказал ничего. Я уже ясно аргументировал необходимость написания полного реального имени. Кстати, я уверен, что у тебя нету комплекса от своей фамилии и тебе просто необходимо повыделываться.
Если ты всё же будешь и дальше упираться - предлагаю в этой ветке создать новую тему, чётко и ясно, развёрнуто аргументировать свою точку зрения, возможно, предложить голосование(кто считает, что это необходимо, кто просто за, кому пофиг, кто против).
Как насчёт раздела музыка?ну там типа кого что прёт и и тд...выкладывать сайты с бесплатной музыкой,(да и не только с музыкой..-клипами фильмами..)...
Кто мешает тебе создать такую тему? Только не надо флудить для привлечения внимания
Вася я не выпендриваюсь!!!!мне просто не нравиться что там написана моя фамилия!!!Пусть кто хочет тот и пишет...
Как я уже ответил - обсуждалось трижды. И ничего. Тебе сегодня уже разъяснили всю необходимость. В то, что тебе просто не нравится, я верю с трудом... Ты слишком часто так говоришь
Создать то тему можна тока вот будут ли на ней хоть кто нибудь писать...
Это уже каждый сам решит, интересно ли это ему...
И ещё один вопрос-можно будет закачивать что нибудь или тока ссылки давать?
Не понял, о чём ты?
будут писать какое домашнее задание?ну я пониманию что ето очень тяжело...но врооде были такие идеи...я вот туут просто вспомнил...ну если например модераторов у сайта будет больше то я думаю ето будет вполне осуществлимо...
Ты согласен писать дом.задание для всех групп иностранных языков? :bcrazy:
Так как насчёт темы,устроить голосование?
Дважды сказал - устрой если так сильно горит... Только чётко аргументируй и не флуди =)
Отредактировано KEKC (05-05-2007 09:14:29)
Кстати,ещё,будут ли какие нибуль молчанки или там другие баны?
Насчёт дз;если будет много модератороv,то ето будет не сложно.....
кстати Вася спасибо что разобрался с фамилиями..
Отредактировано НикитоZzz... (05-05-2007 19:49:16)
Никитоззз,если не закончишь флудить..то наверно они будут... :bcrazy:
Я не флужу,тре-ве-стер!
НикитоZzz...
~TrewesteR~
Предупрежление обоим :readfirst:
Да, наказания будут, но я почти уверен, что их не потребуется применять.
А можно будет сделать мини чат на главной странице...ну чтоб можно было отправлять на него сообщения с мобильника?
С мобильника? Хм... Есть ли в этом смысл?
Создай опрос - посмотрим, так ли это необходимо. Если многие будут "за", я буду искать способы это сделать. :smut:
В будущем можно будет закачивать на мобилу фото из галереи :coolman:
:yes: Вася,смысл есть.Рядом со мной 3 месяца не будет цивилизации...и не только у меня...ну кроме мобильного телефона....вот...поетому я думаю для таких людей ето будет очень удобно..
Хорошо, я попробую найти способ. Но пока что не обещаю...
Ещё....будут какие нибудь поисковые системы на сайте?
Ещё....будут какие нибудь поисковые системы на сайте?
зачем они тебе на классном сайте?
Кста Васёк,по моему надо создать отдельный раздел Музыка,потому,что тема как-то обобщённо получается!
Ага....и она уже довольнатаки зафлужена....да и потом предназначение у неё терь другое)))
Вы здесь » Классный Форум » Пожелания/улучшения » Что это такое...