Классный Форум

Объявление

Не забывайте посещать также наш чат =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Классный Форум » Пожелания/улучшения » Что это такое...

Что это такое...

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

...Думаю объяснять не нужно. :rolleyes:
Скажу лишь, что в этой ветке следует писать по-русски, разборчиво, желательно без слэнга, чтобы другие могли чётко понять вашу идею.

Следует добавить, что обсуждение, поощрение и критика идей приветсвуется. ;)

2

Вася!Ну ты просто молодец!!!!!!
Все отлично и очень хорошо организованно!Спасибо что сбросил ссылку)))))))
Сайт прикольный только жалко,что фоток пока нет и расписания,а так все  супер!!!!!!! ;)

Отредактировано Sweet Poison (03-05-2007 21:25:11)

3

хай people. Мое мнение-хостинг нормальный,быстрый,не склонный к торможению :D дизайн тоже вроде ничего..Ну а теперь братцы Кролики,нам остается надеется что сей сайт и форум соответственно будут посещаемы. ;)

4

~TrewesteR~ написал(а):

Ну а теперь братцы Кролики

кто тут кролики!, давай не переходить на личности :bcrazy:

Отредактировано KEKC (03-05-2007 14:26:19)

5

:P а тут никто и не переходил на личности..просто сказал..и тебя я тут не имел в виду.выражение такое есть..кажетса. :preved:

Отредактировано ~TrewesteR~ (03-05-2007 17:19:52)

6

ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!! :yes: Но будет превосходно когда будут фотки. :D

7

Настя написал(а):

когда будут фотки

а это у же от нас зависит всех..кто умеет держать в руках фотик..и знает что с ним нуна делать.,бегом фоткать наши физиономии  :bcrazy:  я тоже буду стараться помогать=)

8

Вася,почму нельзя просто имя?зачем фамилия?может ето личная информация...пусть кто хочет тот и пишет...

Это обсуждалось ТРИЖДЫ. Тогда ты не сказал ничего. Я уже ясно аргументировал необходимость написания полного реального имени. Кстати, я уверен, что у тебя нету комплекса от своей фамилии и тебе просто необходимо повыделываться.

Если ты всё же будешь и дальше упираться - предлагаю в этой ветке создать новую тему, чётко и ясно, развёрнуто аргументировать свою точку зрения, возможно, предложить голосование(кто считает, что это необходимо, кто просто за, кому пофиг, кто против).

Как насчёт раздела музыка?ну там типа кого что прёт и и тд...выкладывать сайты с бесплатной музыкой,(да и не только с музыкой..-клипами фильмами..)...

Кто мешает тебе создать такую тему? Только не надо флудить для привлечения внимания  :P

Вася я не выпендриваюсь!!!!мне просто не нравиться что там написана моя фамилия!!!Пусть кто хочет тот и пишет...

Как я уже ответил - обсуждалось трижды. И ничего. Тебе сегодня уже разъяснили всю необходимость. В то, что тебе просто не нравится, я верю с трудом... Ты слишком часто так говоришь ^_^

:blink: Создать то тему можна тока вот будут ли на ней хоть кто нибудь писать...

Это уже каждый сам решит, интересно ли это ему...

И ещё один вопрос-можно будет закачивать что нибудь или тока ссылки давать?

Не понял, о чём ты?

будут писать какое домашнее задание?ну я пониманию что ето очень тяжело...но врооде были такие идеи...я вот туут просто вспомнил...ну если например модераторов у сайта будет больше то я думаю ето будет вполне осуществлимо...

Ты согласен писать дом.задание для всех групп иностранных языков? :bcrazy:

Так как насчёт темы,устроить голосование?

Дважды сказал - устрой если так сильно горит... Только чётко аргументируй и не флуди =)

Отредактировано KEKC (05-05-2007 09:14:29)

9

Кстати,ещё,будут ли какие нибуль молчанки или там другие баны?
Насчёт дз;если будет много модератороv,то ето будет не сложно.....
кстати Вася спасибо что разобрался с фамилиями..

Отредактировано НикитоZzz... (05-05-2007 19:49:16)

10

Никитоззз,если не закончишь флудить..то наверно они будут... :bcrazy:

11

Я не флужу,тре-ве-стер!

12

НикитоZzz...
~TrewesteR~

Предупрежление обоим :readfirst:

:P Да, наказания будут, но я почти уверен, что их не потребуется применять. ;)

13

А можно будет сделать мини чат на главной странице...ну чтоб можно было отправлять на него сообщения с мобильника?

14

С мобильника? Хм... Есть ли в этом смысл?
Создай опрос - посмотрим, так ли это необходимо. Если многие будут "за", я буду искать способы это сделать. :smut:

В будущем можно будет закачивать на мобилу фото из галереи :coolman:

15

:yes: Вася,смысл есть.Рядом со мной 3 месяца не будет цивилизации...и не только у меня...ну кроме мобильного телефона....вот...поетому я думаю для таких людей ето будет очень удобно..

16

Хорошо, я попробую найти способ. Но пока что не обещаю...

17

:blink: Ещё....будут какие нибудь поисковые системы на сайте?

18

НикитоZzz... написал(а):

Ещё....будут какие нибудь поисковые системы на сайте?

зачем они тебе на классном сайте?

19

Кста Васёк,по моему надо создать отдельный раздел Музыка,потому,что тема как-то обобщённо получается!

20

Ага....и она уже довольнатаки зафлужена....да и потом предназначение у неё терь другое)))

Вы здесь » Классный Форум » Пожелания/улучшения » Что это такое...