Классный Форум

Объявление

Не забывайте посещать также наш чат =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Классный Форум » Обо всём » Творчество

Творчество

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет!Здесь вы можете поделиться своими стихами,рассказами и повестями с остальными людьми!)

2

Еще в прошлом году нам (мне, Жене Свиридовой, и Лене-Алисе) пришла идея написать рассказ. Вот в принципе чт получилось, не судите строго :smut:
Боги Древней Греции...Много веков назад они были свержены христианской верой...Но они обещали вернуться...Это произошло в наше время...Кто они сейчас? Какие люди стали обладать их силой? Как они с ней будут жить? Станут ли они спасителями людей, их чувств и желаний? Мы не знаем...Но ОН уже решил их судьбу...

ТРИАДА.
Вступление.
"Блин...долбаный будильник". С этой мыслью начинался каждый день девятиклассницы Жени Свиридовой. Она потянулась....Точнее она попыталась потянуться. "Че за фигня", - раздраженно подумала Женя. Странно, но на ней была одета белая, очень похожая на древнегреческую, туника. "Так, похоже у моих предков появилась чувство юмора", - весело подумала девушка, быстро переоделась в форму и побежала в школу.

Глава I
"Привет Лизочек! Алё, ты че такая?"- обеспокоенно спросила Женя свою лучшую подругу - Лизу Кондакову.
"Привет солнце....да со мной вроде все в порядке, просто я почему то сегодня проснулась в каком то беленьком балахоне. Жесть..такой неудобный...".
"Беленький?! Балахончик?! Стоп! По-моему наши предки сговорились", - подумала Женя. "Слушай Лиз, а со мной та же фигня приключилась!".
"Да лана??? Нифига себе! Слушай, а пошли ради прикола спросим у остальных, может у них тоже балахончики)))?"
Только зря Лиза считала что это будет приколом. Больше чем половина класса проснулась в древнегреческих "одеяниях".
"Так Лизон...похоже придется собирать Тройной Совет", - задумчиво сказала Женя.
"Ты права! Пойду позову Ленку."
Лена Резникова являлась третьим звеном в этой небольшрй группке девчонок. Милая, добрая, нежная...Но в ней очень чувствовалась сила, яркость...
"Итак девчонки!", - громко сказала Женя когда все три подружки собрались.  "Как думаете, могли родители всего класса сговориться между собой? Мне лично кажется это нереальным!"
"Люди, по моему здесь замешано что-то о чем мы даже не догадываемся", - таинственно произнесла Лена.
"Блин че мы мучаемся?? Пошли к директору!", - скомандовала Лиза.
Поход к директрисе ничего не дал. Она явно что-то знала, но говорила загадками. Единственная фраза которая более менее была понятна была:"Вы стали нечто большим чем были..и теперь на плечи вас троих не только возлегло великое благо, но и великая ответственность.
"Понятно, щас опять будет заниматься демогогией", - прошептала Женя подругам, они переглянулись, хихикнули, и пока директиса, закатив глаза несла какую то фигню про магические силы (в этот момент девчонки подумали что ей пора в отставку), тихонечко вышли и кабинета.
"Мда девки...какая то фигня...Лана давайте, до завтра, может это просто был чей то прикол", - неуверенным тоном промолвила Лиза и отправилась домой.

Глава II
В эту ночь Лизе не спалось. Её опять посещали разные мысли на счет решения разных проблем.Плюс ко всему ночь была душная и безветренная, даже кондиционер не спасал.
"Черт, как мне паршиво", - прошептала Лиза, не удержалась и заплакала. И в эту же секунд откуда то появился ураганный ветер, и начался дикий ливень.
"Хе хе...совпадение, совпадение, просто совпадение", - думала перепуганная девушка. В этот момент раздался звонок.
"Лиза, лиза, ты не спишь??", -Лиза узнала голос лучшей подруги.
"Жень, ну как видишь нет!! Ты что, грозы испугалась))?"
"Да если бы!! У меня по дому бегает какая-то светящаяся бздючка, уверяет меня что он Купидон, и всё время наровит меня подстрелить из лука!!!"
В этот момент у разговаривающих девочек раздался звонок по второй линии. Это была Лена.
"Девки, вы не поверите!!! У меня на стене висит золотой неподъемный лук с такими же стрелами!!"
"Так народ что-то мне это не нравится..." - задумчиво сказала Лиза.
"Олимп... Пегасики... Зевс... Геркулес... Такой симпатичный... Накачинный... Сильный..."
"Жень, ты че бредишь?" - недоумевающе спросила Лена.
"Я? Нет... Просто любви захотелась..."
"ТАК, ЖЕНЬ, ЗАТКНИСЬ!!! ВКЛЮЧИ МОЗГИ!!! НАЧИНАЙ ДУМАТЬ!!!" - разгневано проговорила Лиза.
"Девчонки, а вы когда-нибудь пробовали сырое мясо?"- зачарованно сказала Лена.
"Я? Нет... А ты когда-нибудь?.. Ммм.. Я с тобой потом об этом поговорю.." - сказала Женя. Или не Женя, ну ладно это потом.
"НЕ ПРОБОВАЛА?!?! ЩАС ПОПРОБУЕТЕ ЕСЛИ НЕ НАЧНЕТЕ ДУМАТЬ!!!" - стоило Лизе это сказать, как раздался оглушительный раскат грома.
"Ой! - воскликнула Женя. - Гроза..."
"Лиза, а как твой кот поживает? - каким-то мурчащим тоном спросила Лена. - Знаешь, во время голода его можно зажарить и съесть... Сейчас я расскажу вам технологию... Сначала убиваете кота ударом по голове, потом снимаете с него шкуру..... "
"Ой, хватит, а то меня сейчас стошнит!! ", - промолвила Женя.
"Так..." – подумала Лиза, - "Кажется без помощи БМВ нам не обойтись...

Глава III
Ну что ж, а теперь посмотрим что делают другие "переодетые" одноклассники наших трех героинь.
Женя Кокорин. Единственный человек, который безболезненно перенес утреннее переодевание. Он просто подумал что залез в тунику по пьяни.
продолжение следует...

3

"Он просто подумал что залез в тунику по пьяни. " -  :lol2: афигеть)

4

Так много нужно рассказать
Но не могу найти я слов.
Опять мне нужно объяснять,
Что ты-герой не моих снов.

Была любвь-теперь прошла,
Мне надоело это чувство.
Я оживу в чужих руках,
Твоё вниманье мне не нужно.

Мне было больно, было грустно,
И не хотелось больше жить.
Но сердце сново моё пусто,
Мне удалось всё пережить.

Любовь похожа на наркотик,
Подсядешь раз и навсегда.
И вспоминать я буду тот миг,
Когда влюбилась я в тебя.

5

Класнное стихотворение..молодец Жень

6

-=SH@rK=- написал(а):

:smut: спасибо))) я очень рада что тебе понравилось)))

Вы здесь » Классный Форум » Обо всём » Творчество