Собвственно отписываемся.
Я в июне был в лагере на море.Потом поехал на дачу,на месяц.После чего в августе уехал в лагерь со знакомыми из первого лагеря.Вот так.
Отредактировано -=SH@rK=- (29-08-2007 11:06:28)
Классный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Классный Форум » Отдыхаем » Где вы провели лето?
Собвственно отписываемся.
Я в июне был в лагере на море.Потом поехал на дачу,на месяц.После чего в августе уехал в лагерь со знакомыми из первого лагеря.Вот так.
Отредактировано -=SH@rK=- (29-08-2007 11:06:28)
Я в июне отрывался на море, в июле в Украине сидел на фруктово-мясной диете =)
В августе надоело отдыхать - пошёл поработать... Поработал, решил хватит, вот наслаждаюсь последними часами отдыха...
Таак... Ну а что касается меня, я лето провела почти так, как и планировала: в начале была у себя на даче совсем немножко, потом уехала к Таньке на пару недель(вот там было весело!.. Тань, ну ты понимаешь, о чём я?.. ). А в июле она уехала, и я уже подумала, что остаток лета придётся провести в Москве, но, к счастью, произошли непредвиденные изменения, и я укатила в Одессу!! Ну а потом дубль два - к Таньке и к себе. Воть)) Тока вот в лагерь в этом году не получилось, но надеюсь в следующем получится - последний год, как-никак!
Alice
Почему последний? Там возрастной ценз?
P.S. Расскажи чё там в Одессе. =) Жуть как интересно. Меня звали родственники, но не получилось... Стоит ли посетить городок?=)
На Кубе все лето)
Ну чтож,часть про меня уже почти рассказали ,но я опишу все-таки свое лето))
Июнь провела у себя на даче с Ленкой)))Было круто,так как жили мы там одни(ну почти )без родителей...)))(Да,Лен ,я понимаю о чем ты))))
В Июле сначала поехала на 2 неделе в школу во Франции)))Там было круто)))Без родителей ,полная свобода и как бонус отличная практика языка))Потом из Франции сразу в школу в Англии))Там вообще было очень круто))Только холодно)))Да и вообще этот месяц прошел офигенно)))Едиственное ,сначала меня напрягала мысль о том как я буду везде одна(разбираться с транфером,документами не опоздать на поезд и самолет и не потерять билет)))Но с этим проблем все-таки не было)))
А в Августе была на даче с Ленкой,опять))Там была полная как говорится расслабуха)))
В общем мне все понравилось,только очень мало)))
В Этом году , более на работе Правда пару раз удалось попасть в сочи ,все жутко дорого , даже в Тайланд слетать и отдохнуть неделю дешевле )) На Казантипе, сейчас самый разгар ОНЛИ ЛЕТА!!! )) Рвем, туда .... )
Если вы хотите отдохнуть, посмотрите https://womannews.ru/otdyh/kuda-poehat- … -sentjabre много информации
Вы здесь » Классный Форум » Отдыхаем » Где вы провели лето?