Классный Форум

Объявление

Не забывайте посещать также наш чат =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Классный Форум » Обо всём » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Есть кто живой летом в Москве? :rolleyes:
Отзовитесь, предложите, чем занятся. Может нам встретиться? Погулять?

2

привет!я целую неделю буду дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

3

Наконец-то объявились!!! Есть ли кто в Москве, то свяжитесь со мной по телефону! Нужна небольшая помощь в высадке цветов!EO

Отредактировано LEO (04-06-2007 11:49:19)

4

Вась, так держать!;) Летом всех собрать - это святое)) Я пока в Москве! Вот только я опять болею...(в Питере на кораблике перекаталась)

5

LEO
Я может завтра смогу... Сегодня не получается, а завтра если не будет проблем со сборами в путь, то могу помочь...

6

Претветствую вас! Я тож в Москве до 7го июня буду...

7

ِAK47
и я до 7ого... 6ого буду весь день собираться :rolleyes2:

8

Привет!Я все еще здесь,до четверга наверное)))

9

а я весь июнь в москве :cry:

10

SweetDiabolo
Ты чего грустишь? это же замечательно;) я вот тоже тут...

11

вот ты выздоровеешь и мы пойдем гулять! пока некоторые хорошие люди по кипрам ездиют>=(

12

а я тут типа до 9............а потом в июле приеду......... :P

13

Я тож тута!каждый понедельник,вторник,среду,четверг,пятницу....ну вот только в субботу и в воскресенье я скорее всего буду на дачке!!! :cool: А так я всегда дома! :rolleyes2:

14

А я аж до 7 июля в Москве

15

Ой, слушайте, так нас, оказывается, тут много!!))) эт здорово! :yes:

16

а я 15-го июня еду к лизочку на дачу))) https://forumupload.ru/uploads/0000/6a/74/811-1.gif

17

Приветики!!!))) Вот я и снова в Москве! И буду тут, как минимум, до следующих выходных... Так что, буду очень рада ещё кого-нибудь тут услышать!(ну, точнее, увидеть  ;) )

18

Privetik vsem!!!!Ya pishu seichas iz anglii!!!I hotya seichas zdes' nikogo net vse ravno otpishus')))))))))))))))))))
Zdes' (toest' v anglii)holodno i posle vcherashnego mne ochen' ne horosho :smut: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!No vse ravno vseh lublu,celyu )))))Vsem bol'shoi privet))))
P.S.V Moskve budu cherez nedelu))))Tak po vsem soskuchilas)))Ya ved' mesyac doma ne bila))))
Nu poki v objem ;)

Вы здесь » Классный Форум » Обо всём » Перекличка