Классный Форум

Объявление

Не забывайте посещать также наш чат =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Классный Форум » Отдыхаем » Хобби, увлечения..

Хобби, увлечения..

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

пишите кто чем любит заниматься!) может найдем интересненькие занятия ;)
что касается меня я обожаю гулять. не важно с кем - с классом, с друзьями, с парнями-просто погулять!! а еще я очень люблю когда на море на тебя идет ВОТ-ТАКАЯ волна и ты под нее подныриваешь!! ощущения супер! ну а вы?)))

2

мне так тоже нравица а ещё эксперементировать с огнём люблю

3

На счёт волны конечно тоже люблю , но это опасно. Когда я был в лагере , один, вроде взрослый парень, нырнул в волну и свернул себе шею! Так что я прыгаю на волну аккуратно.

4

Я немношко по другому я лежу на берегу и тупо смотрю волне в лицо но меня не сносит а наоборот вдавливает в землю

5

А вообще мне нравится тупо фигачить теннисный мяч об стену, но есть и другое например разбирать и собирать разные вешшы! Ну етой вещью является мой ляс (веласепедама тоездь).

6

да жесткачка ты :O

7

chikenator написал(а):

А вообще мне нравится тупо фигачить теннисный мяч об стену

фигачишь теннисный мяч об стену?) что ж я тоже самое проделываю со своим телефоном))) при чем даже в школе (есть свидетели)  :)
а люблю делать маникюр под громкую музыку...скорее безумно громкую музыку))) мы кстати таким способом переговариваемся с двумя пацанами с нижнего этажа...то я включаю что нить то они...прикольно вообщем)))

8

Я врубаю rammstein на 3200 watt, если вчера вечером когда я спал слушали какуюта попсу соседи.(В 3200w ето когда всё вибрирует как телефон(_всё_)) :obm:

Отредактировано chikenator (12-05-2007 18:42:23)

9

немног по другому я начинаю со всей дури дубасить в стенки и в пол( таким образом я выражаю своё недовольство с соседям когда они слушают всякую фигню)

10

ja rammov  им не дано слушать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

я им свой Р А М М Ш Т А Й Н устраиваю, иногда скорее редко когда у меня плохое настроение я приближаю колонки к стенкам и врубаю песню "RAMMSTEIN"

12

хе... хе-хе-хе-...

ну хватит по оффтопу! :offtop:

13

да уж....для музыки есть отдельная ветка

14

А люблю летать.....)))))

15

А я просто обожаю ходить вечером(когда уже темно),под дождём и слушать зёму или снайперовв или Мару ,думая  обо всём.......просто обожаю...

16

Ты  забыл добавить по набережной)))))))))Я полностью согласна....только вместо Мары сплин...............Но главное под дождем...............

Отредактировано Sweet Poison (12-05-2007 21:23:05)

17

Да,по набережной)))) :coolman:

18

ой какая прелесть)))))) вот тока главное чтобы дождь был не ТАКОЙ как сегодня...мне кажется это уж слишком...вот если он просто сильный вот тада самый кайф)))))
я помню мы с моим бывшем парнем решили покататься на лошадях...ну поскольку я занималась уже давно то нам разрешили взять одну лошадь на двоих и покататься вне загона (там был лесок в котором все ездили). и вот представьте- сонце пробивается сквозь деревья (одно это уже доставляло удовольствие) и тут начался небольшой дождик!!! вот представьте солнце с дождем!!! и мы на моем коне галопом по тропинке  лесу......вот если честно я об этом ниогда никому не раасказывала...но сегодня такое ностальгическое настроение...

19

А я люблю именно ливень...............и грозу..................

Отредактировано Sweet Poison (13-05-2007 13:17:53)

20

ой да это тоже здорово!! главное чтобы грозу наблюдать из окна дома
что то мало кто на эту ветку заходит...люди!! пишите!! нам интересно узнать как кто проводит свободное время!!

Вы здесь » Классный Форум » Отдыхаем » Хобби, увлечения..