Классный Форум

Объявление

Не забывайте посещать также наш чат =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Классный Форум » Музыка » Откуда вы узнали о ващей любимой группе/ах?

Откуда вы узнали о ващей любимой группе/ах?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:cry: Первое что я  стал слушать...ето была Зёма...Тогда,в 2000 её ещё слушала мама,(она не только Зёму слушала),вот и ета музыка включалась при мне довольнатаки часто,и теперь я и сам её слушаю...я к ней привык...у меня она вызывает ассоциации...Как щас помню когда я первый раз услышал Зёму....ето были "Привет Ромашки")))...потом ещё надолго запомнилась песни "Знак Бесконечность"... "СПИД","ПММЛ","Хочешь''....

Потом уже в 2005 я услышал первый раз Н.С.(тоже мама посоветовала послушать))) песни я их слушать стал уже потом .....Мару вообще слушаю тока с этих весенних каникул...знакомая дала несколько песен...

:cry: прям ностальгия :cry:

:cry:

2

По моему это надо переместить в Ветку музыка!

3

:cry:  :cry: Нет проблем-лови....и напиши заодно чёнить :cry:

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Отредактировано НикитоZzz... (11-05-2007 21:44:58)

4

А по моему до того как я тебе дала Н.С. послушать ты их и не знал!!!!!!!!

5

Ой, а что я первое слушала, даже вспомининать стыдно...))) Я тогда оч. подолгу у бабушки жила, а они там всё время всякие концерты смотрели, ну, понимаете... :smut: Короче, я тогда просто обожала Наташу Королёву с её "Маленькой страной"... Вот ведь, блин!
А теперь слушаю в принципе всё подряд, по настроению.  :dance:  А так, если задуматься, то, наверное, в основном панк-рок... Но могу и "Кино", например, послушать с удовольствием!

6

Alice
Не надо этого стыдиться... Возраст впеолне позволял =)

А я вот всегда всё разное слушал. Но что хорошо, так это то, что слушал я музыку, что включал папа, а он включал только тех исполнителей, кого уважает по крайней мере пол-мира... Кстати, от такой известности солист Нирваны и кольнулся (сделал нарочную передозу, "золотой укол" называется) =)

7

сток всяких груп любимых=)какието их песни были саундтреками,какието посоветовали,а на какието сам наткнулса

8

Нет знал..просто у меня был один альбом СМС...и оттуда я мало чего слушал...и на телефоне почти никогда ничего  не закачивал...

9

КЕКС,
да, наверное, ты прав насчёт возраста)) ;)  Да и вообще, зато теперь, если вдруг слышу эту песню, сразу вспоминаются разные ситуации, в которых я её слушала...
Кстати, я так подумала и пришла к выводу, что, наверное, я могу слушать совершенно разную музыку (иногда это могут быть даже композиции нелюбимых исполнителей) именно потому, что от каждой песни у меня возникают совершенно разные ассоциации!!  :rolleyes: И с каждой из них связаны какие-то свои воспоминания...

10

я лично слушаю все в перемежку-r'n'b, зему и т.д.

11

Ну мы ж тут немного другое обсуждаем...

12

ой да сорри...не туда написала :smut:

13

Чёт в лагере на дискотеке слышал,елетронику от брата научился,ну а рок и СКА в основном от друзей и одноклассников!Никитос прива!))

14

привет...Кстати George Michael' а впервые услышал..в машине... у дедушки..на тех летних каникулах...

15

еслиб не моя сестра я бы про ГУДОВ даже не услышала!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/6a/74/1031-1.gif

16

А My Chemical Romance я у дяди с тётей в машине услышала(у них диск был)! Никогда бы даже не подумала, что они такую музыку слушают ;)
А The Offspring от знакомого узнала.
Ну а, что касается Кино, ДДТ, Сплин, - это всё после лагеря слушать начала :yes:

17

M.C.R. мне Настя первый раз дала послушать.Jain Air мне Евгений дал послушать.Черный Кофе,АлисУ,Мастера,Гражданскую Оборону,5nizzu мне дали послушать на Кубе....

https://forumupload.ru/uploads/0000/6a/74/1499-2.gif

18

НикитоZzz... написал(а):

M.C.R. мне Настя первый раз дала послушать.Jain Air мне Евгений дал послушать.Черный Кофе,АлисУ,Мастера,Гражданскую Оборону,5nizzu мне дали послушать на Кубе....

да...Евгений дал.!Евгений молодец) https://forumupload.ru/uploads/0000/6a/74/1499-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/6a/74/1502-2.gif

19

НикитоZzz...
В Таня Depeche Mode дала))))

Вы здесь » Классный Форум » Музыка » Откуда вы узнали о ващей любимой группе/ах?