Классный Форум

Объявление

Не забывайте посещать также наш чат =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Классный Форум » Спорт » Девочки!

Девочки!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:dance: Поодержите своих ребят пожеланием удачи в завтрашней эстафете!!! :bb:
А также поддержите ребят, игравших в футбол от имени нашего класса! Ну и что, что всем "сливаем"? Зато зрулищно  :coolman:

Посмотрим сколько девочкав нашего форума нас поддержат =)

2

Кста,сёня проиграли 16-0 9б!))

3

А кто вообще завтра учавствовать будет?
Ну, неависимо от состава, мы (ну, по крайней мере я) за вас, дорогие наши мальчики :rolleyes: , безусловно болеем всей душой!  :coolman:  Завтра я, возможно, даже приду посмотреть на вас и поболеть вживую))
Вам, конечно, желаю удачи, но так или иначе - главное не победа, а участие))) Так что, вы у нас всё равно останетесь самыми лучшими ;)

4

Сочувствую ,что сегодня проиграли.... :cry: Но вы у нас все равно самые лучшие и хорошие))))
Надеюсь,что завтра обязательно все получится!Желаю много удачи и постарайтесь без травматизма ;)
Буду также болеть и может быть приду вместе Леной....поболею за вас... :)

Отредактировано Sweet Poison (08-05-2007 19:13:18)

5

Вам Лёшка Перфильев такой хороший план нарисовал а вы его порвали.....)))

Отредактировано НикитоZzz... (08-05-2007 19:51:47)

6

Это что за план?

7

Да там типо кто где стоит и бегает...

8

:lol: Зная почерк и "мега-аккуратную" манеру письма у Лёхи, я бы тоже не глядя порвал бы... Нет, сперва бы посмеялся...

Я в таких случаях спрашиваю "что это?", но что он смеётся сам :lol:

9

Ага обычно так и бывает)))
упо
уро-умопомрочительный почерг

10

OH-OH-OHO-OH-OH-OH-OH-OHO-H I AM *^*(&)^908 SANTA CLAUS

^^^Брет?^^^

11

чё за бред?

12

Я тоже желаю вам завтра удачи, и буду за вас болеть!!! Правда к сожалению прийти я не смогу... :cry: А на счет того что вы в футбол проиграли не переживаете, ну в этот раз не повезло, в следуйщий повезет!!!  :)

13

Абызательна

14

Так ставлю точки над "И" в футбол ни у кого не выйграем потому что нет сыграности и каждый пытаеться сделать что-то сам, я в том числе но ничего не могу с этим сделаь. На счёт эстафеты постараюсь завтра приложить всё усилия для победы :bb:

15

AXeL
Полностью согласен, поддерживаю. Всё верно. Жаль, только, что другие после и перед матчами меня не слушают, когда я так говорю...=)

НикитоZzz...
Абызательно? Давай, иди, покажи им, мастер =) Если мы трижды всем составом останемся на второй год в школе - мы всем сделаем =)))

P.S. Девочкам, кто отписался, спасибо! :coolman:

16

Я же не сказал что не повезёт...Я сказал обязательна повезёт!
Если останетесь то действительна
сделаете.....

17

Лёха с эстафеты сбежал... Мы заняли непризовое место, эстафета - полное ВЦ, что я завтра выскажу Милене Виликовне.

Тема себя исчерпала... Закрываю =(

P.S. тем немногим девочкам кто пожелал удачи - спасибо =) За участие отдельное спасибо

Вы здесь » Классный Форум » Спорт » Девочки!