Классный Форум

Объявление

Не забывайте посещать также наш чат =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Классный Форум » Обо всём » БАНЫ

БАНЫ

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

С этого дня я решил-таки сделать всё как надо. Без лишних церемоний. Теперь на форуме будут наказания.
За сильную грубость, частую грубость, мат и т.д. - БАН сроком на 2 дня
За флуд в неположенном месте - БАН на 3 дня
За оффтоп без пояснения срочной причины сего инцидента - БАН сроком 3 дня

Главному гвоздю этой моей программы, тоесть НикитоZzz...:
Ты продолжаешь флудить. Несмотря ни на что.
Если сегодня я ещё увижу флуд - ты поличишь бан на 3 дня! И так будешь получать всякий раз!
Остальных тоже касается... Ибо хватит уже...

2

Вася,неужели больше нечем занятся?Нет,я конечно не против этого...Но мне  кажется ты слишком увлекся форумом!Лучше бы ты фотоальбом быстрее делал или какие нибудь еще дополнительную информацию на САЙТЕ вывешивал :yes:
P.S.Конечно это твое право,ты здесь главный,но все таки по моему,это слишком...

3

кстати мне тоже так кажется...просто по моему может пропасть интерес к этому сайту вообще!

4

однако  мое мнение полностью совпадает с ВАсиным.НИкитос уже столько нафлудил и  оставил постов..сколько мы все вместе бы за 2 месяца не набрали. молодец Вась.ты тут главный,и ты должен взять ситуацию под свой контроль.

5

Sweet Poison
Вот вы все ходите и беситесь на меня. Я по пять раз в день выслушиваю глупые упрёки, но вы просто НЕ ХТИТЕ МЕНЯ СЛУШАТЬ!!!

Я сказал что буду делать когда фоток будет много! Хватит! Больше повторять не буду! Говорю последний раз!

Я ВЫЛОЖУ СРАЗУ МНОГО ФОТО! А НЕ ПОНЕМНОГУ. ИНАЧЕ ТАКИЕ КАК ТЫ МЕНЯ БУДУТ КОРИТЬ, ЧТО МОЛ, ПОЧЕМУ ИХ ФОТО ЕЩЁ НЕТУ?!

А ты, раз такая умная, скажи - много ли фото прислала? А? У меня только 5 фото от Даши, 3 от Вики и 1 от Жени.
Так что, прошу вас, очень сильно прошу, говорите что думаете, но думайте что говорите!!!

И не надо меня корить за мой тон. Потому что ты не права, а что-то мне доказываешь.

Я, значит, много занимаюсь форумом? Я довёл его до ума и последние два дня почти не заходил!

~TrewesteR~
Посты с флудом отнюдь не есть повод гордиться, а наоборот. Живое обсуждение по теме угасает через час после его флуда... Это факт... Так было, так есть и так будет.

P.S. Кто ещё хочет сказать мне что-то умное? :mad:

6

Я бы сказала Вася,но ты слишком нервно реагируешь на умные высказывания!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо оправдываться,я знала,что пишу!!!!!!!!!
А также по моему мнению не надо выкладывать сразу все фотки а можно и по чуть-чуть,так только лучше!
З.Ы.Ты говорил что не будешь писать оскорбления на форуме,а что же тогда значит твоя фраза:"такие как ты"??????????
Также хочу заметить,что ты не достаточно хорошо меня знаешь,чтобы предугадывать,что я хочу,а что нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

Sweet Poison
Такие как ты? Значит, что ты тоже говоришь, не зная сути дела.
Фото я подготовил уже все, что мне дали... Тебе, кстати, было некогда их мне послать... ;)

8

так а ну ка прекратите!! нашли из за чего ссориться!!!

9

SweetDiabolo
Да всё в норме... Хотя она, конечно, не права... =)

P.S. По сабжу, что думаете на счёт банов-то?

10

НА самом деле Вася прав насчет наказаний а то Никита уже закалебал

11

ну вообще я так подумала...наказывать конешно можно но может не очень жестко? а то 3 дня без любимого сайта это жесть...

12

SweetDiabolo
Что ты?! Не без сайта, а без форума =)

Наказанный сможет смотреть все темы, кроме тех, которые доступны только классу... Он просто не сможет писать... Сначала бедет предупреждение, а потом действие...

Кстати, без этого похоже никак... Я уже 10 дней бился с флудом, вот решил применить этот способ =)
Кстати, на счёт главного флудера, Никиты, конечно =)
Мы с ним говорили, и он сказал, что наказывать нужно, потому что он, лично, слов не понимает... Сам признался и подписал приговор... =)

13

JA ))))))))) ТЕППЕРЬ будет            п о р я д о к

Отредактировано chikenator (12-05-2007 18:02:43)

14

Люди скажите на милость не посвященному што такое оффтопить? :smut:

15

Кирилл вот ща ты и оффтопиш , типа не в тему. :coolman:

16

Слушай удали мой аккаунт а ?Не блин меня достал мой ник меня достал мой аватар и меня достал мой статус!...насчёт наказаний полностью согласен...слова свои подтверждаю.Зач0т.но флудить прекращать не буду....до последнего------>

Отредактировано НикитоZzz... (12-05-2007 19:32:49)

17

НикитоZzz...
Ан, нет... Тебя всё достаёт, если тебе не говорить ежечасно как это замечательно... https://forumupload.ru/uploads/0000/6a/74/811-1.gif

У тебя есть спец.ветка для флуда... ТА на счёт того, что твой флуд достал мне сказали:
- chikenator
- 4eRIP
- SweetDiabolo
- ~TrewesteR~
- -=SH@rK=-

Ты пытаешься давить на жалость... Не пройдёт. Я тебя удалять не буду. Просто теперь твои вечно пишущие руки будут немного покрепче связаны =)
На счёт статуса - я тебя предупреждал, так ведь? Ноль внимания...
Ник ты способен менять каждые полчаса... Как и статус... Лишь бы обратили внимание... Это факт... Ты ещё вчера радовался такому статусу...

Вроде всё сказал :bcrazy:

18

:coolman: Ну он меня достал!я на жалость не давлю!!!оставь мне нормаальный человеческий статус!!пашок не флудит?черип не флудит?
Чё бочки на одного меня !!!я не лидер флудеров...я отдельное лицо!1!!!!пусть все за ето отвечают!! мне то пофиг...

19

Васечка полность прав, по мойму форум сделан не для того чтобы флудить, а для того чтоюы обсуждать!!

20

Ха -ха  хе-хе-хех-е хо-хо уссываюсь (извеняюсь)"Васечка полность прав, по мойму форум сделан не для того чтобы флудить, а для того чтоюы обсуждать!!" :lol2:  :jeer:

прости Вась ,но Никита прав ,я тоже любитель напортачить флудом  (но если прочитать цитату и слово"чтобы " быстро то получится о(а)кцент Маринешки)
:gcrazy:

Вы здесь » Классный Форум » Обо всём » БАНЫ