Классный Форум

Объявление

Не забывайте посещать также наш чат =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Классный Форум » Отдыхаем » Отдыхаем Организованно?=)

Отдыхаем Организованно?=)

Сообщений 121 страница 140 из 157

121

До 25 числа)))

122

Я с вами))) Только вот я думаю, что надо ДО конца уч. года! А то потом все разъедутся...

123

Повторяю в который раз, я живу в Царике, конечно да красиво, но скучно !!!!!!!! б-рб-рб-рб-рб-рб-рб-р!!!!!!!!!

124

:yes:  :preved:  :yes:  :bcrazy:  :smut:

Отредактировано chikenator (12-05-2007 17:29:05)

125

Паш,может это тебе скучно,так как ты там живешь и все видел,а нам как раз будет...

126

ТЫ ЧЁ ЭТО МЕСТО ДЛЯ БАБУШЕК ТАМ НЕТ НИ КАФЕ НИ РЕСТОРАНОВ ОДНИ МУЗЕИ ,ДА К@КУЮЩИЕ ЛОШАДИ

БЛЮ-УЕ-ЮУЕ-УЮУ-Е.!.!.!

127

Таня с бабушками побазарить хочет и на лошадок посмотреть....(((((

128

Кстати, Пашок истину говорит...=) Но учтите также, что решать-то что-то нужно...

Есть предложение такое - Арбат! Как много в этом звуке... =)
Старый Арбат, точнее...

Сопсна сабж...

P.S. Пашок, я тоже не люблю лошадей исключительно из-за их запаха =) Или, точнее, не совсем их, но их пищи... Бывшей =)

Не зря есть выражение - "пахнуть конём"... :rolleyes2:

129

Не наоборот Никит, с лошадьми побазарить и на бабушек посмотреть! :jeer:

130

На бабанек поглазеть это хорошо, мне кажеца что так абширна прикалываться это черезчур

131

Арбат?ето типа тож центр...ну можна впрынцыПе....тока чё там делать?

132

НикитоZzz...
Там походить, де-нибудь посидеть... Посмотреть замечательные творения новичков-художников... Что ещё нужно?

133

я бы и поесть не отказался..я не собираюсь тоскаться по городу не емши целый день....ак как же стена Цоя?

134

кстати я не против арбата!))) и поесть там есть где, так что никитоз не волнуйся хавчик найдем...правда там может быть дорого но можно подыскать че нить подходящее)))

135

конечно ....я то не против....найдите тока где можно будет потрапезничаДдь....желательно не дорого

136

слушайте да в конце концов мы же гуляем и времени у нас навалом так что можно доехать до ближайшего макдака и там перекусить! ;)

137

НикитоZzz...
https://forumupload.ru/uploads/0000/6a/74/811-1.gif Поесть ему, видите ли, надо... Да я знаю 100% что ты можешь целый день без еды, причём это даже не плохо, а нормально... https://forumupload.ru/uploads/0000/6a/74/811-1.gif

138

А я не хочу на Арбат!Там народу вечно дофига!И вообще в парках гулять прикольнее, а на Арбате  идешь вперед и все...И потом в парке можно полежать на травке, побегать...что там еще Вася делать предлагал?))))))))))

139

Я согласен, на Арбате давно делать не чего ,тупо , дорого , тупо. А да и истчо не интересна.

140

Кста Никитос на арбате есть макдак в самом конце улицы!!!Но как-то туда не оч охото ехать,но если боьлшинство поедет,я тоже наверное =)

Вы здесь » Классный Форум » Отдыхаем » Отдыхаем Организованно?=)