Классный Форум

Объявление

Не забывайте посещать также наш чат =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Классный Форум » Отдыхаем » Отдыхаем Организованно?=)

Отдыхаем Организованно?=)

Сообщений 21 страница 40 из 157

21

НикитоZzz...
Да есть. Ты, кстати, опять отписал бессмыслицу. :P

Идеи если есть - я их пишу. Если нет - не пишу. А ты всегда пишешь. =)

Кстати о идеях:
Парк Царицино - тоже неплохое место. Денежку нужно небольшую - 100-200руб + на проезд.
Тама можно погуляти. Что ещё? Не знаю =))
Развиваем идею...

Но только не сообщениями типа "Ага..." или "ну че никто ниче не придумал?" :bcrazy:

22

Что в Царицыно можно делать,кроме того что бы гулять...гулять мона везде.

Даша,отпишись пожалуйста:

Зверёшек посмотреть хочешь...я впринципе не против..не знаю как насчёт остальных..тока ты напиши сколько ето будет стоить...иии... что мы будем делать помима зоопарка...

Отредактировано НикитоZzz... (06-05-2007 15:54:38)

23

Я например думаю что можно сходить в зоопарк..лично я там уже сто лет не была, хочется вспомнить детсво и посмотреть на зверушек!! :jeer:

24

А что? Неплохая идея! 100руб вход + 100-150 с собой на всякое разное.

Я тоже давно зверушек не видел

:obm: :preved:  :lol2:

Хотя, если честно, мне на них немного жалко смотреть. Я там люблю только уток... Недавно, правда, узнал, что им крылья подрезают, чтоб не улетели... :cry:

25

По-моему зоопарк отличная идея!Даже несмотря на то что у нас в школе и так зоопарка хватает))))
И кстати по-моему туда вход для школьников бесплатный,денежка нужна только для террариума и всяких закрытых выставок! :yes:

26

Кстати,насчёт кина...в конце мая вроде должны быть Пираты карибского моря новые...

27

НикитоZzz...
да угомонись ты со своим кино!!в зоопарк идём!!в кине скукота!

28

:) Я предложил как вариант!Я не собираюсь целый день сидеть в зоопарке!

Ты-как хочешь.... :bcrazy:

Мы можем даже тебя туда опрееделить.... в зоопарк...:preved:

29

Блин,а я бы сходила на Пиратов Карибского Моря!!!Может сначала в зоопарк,а потом в кино?
З.Ы.Джонни Депп-красавец!

30

чё вообще тут надо дела

31

Писать,а не картинки в каждой теме постить!
Надо писать своё мнение

32

еще мона выбраться куданить за город :bcrazy: ток думаю что никто не захочет..

33

за город,ну ты сказал,у всех есть дачи или чёнить вроде такого!Так что я думаю никто не поедет!

34

не ну я всмысле не чтобцы просто так сгонять загород,чтобы тамппобывать???f так,куданить в интерестное местечко..

35

на пример?

36

э...ну я просто предложил...ну ...э..еще не придумал,спроси попозже..

37

спрошу

38

А вообще мне мысль с выезжанием за город нравится,только вот пока мне лично проще съездить в Царицыно)))Хотя потусить на природе это всегда прикольно))))

39

прикольно-то прикольно,но вопрос где?

40

Садишься на поезд (в любом направлении)и выходишь там где хотя бы знаешь примерно,что нормально...Но это вариант для экстремалов...Хотя в сторону своей дачи,я почти готова...Только страшно немного одной...

Вы здесь » Классный Форум » Отдыхаем » Отдыхаем Организованно?=)