Классный Форум

Объявление

Не забывайте посещать также наш чат =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Классный Форум » Спорт » Предпочтение в спорте

Предпочтение в спорте

Сообщений 1 страница 20 из 26

Опрос

Я больше люблю...
Футбол

80% - 8
Хоккей

0% - 0
Теннис

20% - 2
Баскетбол

0% - 0
Голосов: 10

1

Я люблю футбол

2

Смотреть интересней футбол..не знаю почму))))

3

А помоему синхронное плавание и фигурное катание-самые красивые и интересные виды спорта)))))
Ну а в футболе хорошо на футболистов смотреть))))Особенно на испанцев,итальянцев и бразильцев.... ;)

4

синхронное плавание

Да, мне тоже нравится. Но эта тема о самых популярных видах спорта. Кстати, меня лично женский футбол вообще не прёт...

Как я уже писал, я люблю петанг (когда нужно большим шариком попасть в маленький), но правил не знаю... =) Некоторые вообще не знали до этого поста, что такое петанг. ;)

Простите уж меня за сие высказывание, но очень прикольно смотрится женское водное поло, когда камера под водой, когда соперницы хватают друг друга за что попало, чтобы потопить или затормозить. :lol:

5

А из спорта где учавствуют девушки мне нравитться женский воллейбол...Как-то более или менее естевственно смотрится...
А ещё я люблю смотреть и играть в бильярд...не,играть всё таки больше..Нравиться больше всё-таки русский-я к нему как-то больше привык... :coolman:

Отредактировано НикитоZzz... (06-05-2007 15:42:37)

6

Футбол это жизнь!
Баскетбол тоже нормально!
А бильярд тоже круто,но тока русская пирамида,а пул не интересно!

7

А мне кажется,что все-таки в футбол и волейбол должны играть мужчины)))) :rolleyes:
Кстати я тоже люблю в бильярд играть,и петанг тоже прикольно!!!
Но я если честно  люблю играть во что-нить более подвижное...Или заниматься чем-то более подвижным,например плавание или фигурное катание)))

8

Sweet Poison написал(а):

заниматься чем-то более подвижным

.
.
.
.
.
.
.
А боулинг? Он недостаточно подвижен? Ты же вроду любишь?

9

Да действительно....пул не так прикольна...да и потом я и играю лучше в русский)))

10

Ну да,но все-таки он быстро надоедает....А вообще я люблю воду....

11

люби..а мне биатлон навицццца

12

Sweet Poison
Синхронное плавание - зрелищно.
Водное поло - напряжённо, прикольно.
Просто плавание - скучно, но без него никак.
Эстафета - улёт (ИМХО), когда нужно "вытягивать команду" особенно...

НикитоZzz...
Намеренно избегаешь ответа на вопрос о биатлоне. Сколько раз ты его смотрел?

13

:bcrazy:
Много.последний раз смотрел давно..месяц назад..может болльше)))
Я ответил на твои вопросы? :coolman:

14

Для меня спорт это настоящие выбрасывание негвтивных эмоций и стресса ( для некоторых этим являются вредные привычки).
Хоть я и люблю футбол, но любимой игрой его не называю. (иногда меня даже бесит эта игра).Теннис вот это игра!!! В ней всё зависит от тебя и твоего портнёра и на организацию уходит меньше времени. Попробуйте сыграть в теннис это слишком просто! ;)

15

Вот закрылась тема "девочки"....
Если честно после того как наш доблестный одноклассник сбежал с эстафеты и те же самые девочки защищали честь школы,я уже даже не понимаю зачем эта тема была создана...Можно было назвать ее "мальчики",чтобы мальчики писали в нее ,чтобы поддержать девочек....Хотя отдельное спасибо тем кто остался))))

16

Хех...мне сказали что я много пропустил...объясните что там было такого самого запоминающегося?

17

НикитоZzz...
Самое запоминающееся для меня - то как мы с Кириком на палках-мечах дрались =)
Ваще улёт, они мягкие - бить не больно, но звук смачный...=)
Кароч это самое интересное, хотя не имеет отношения к эстафете... =(

В целом несколько пунктов:
- Название "Пухлики" придумала М.В. а не мы сами, что и сакцентировало на этом особое внимание.
- Из из 13 конкурсов мне пришлось учавствовать в четырёх-пяти. Не потому что хотел, а потому что другие ноют "А почему я?!" Как следствие - мне самые ТУПЫЕ конкурсы...
- Из пневматички попал в мишень 4 из 8... Без подготовки естессно... Наилучший результат! А Рамон (он вообще меня порой бесит чуток) сказал, что это он наделал в мишуни дырок чем-то там острым... Сразу в голову лезет рифма к его имени... Га...
- И не забудь - я мог бы приспокойно чавкать шашлычки где-то близ дома... А я пошёл на это ВЦ!

18

я шашлычки не хомячил а просто дома спал....

З.Ы. значит я всётаки ничего не пропустил....

19

Не оправдывайся Вася))))
Если так хотел поесть шашлычков,то мог идти тебя никто не держал :yes:
И по моему все равно было прикольно))))

20

Вот Лёшка свалил...Сказал что на тренировку))))

Вы здесь » Классный Форум » Спорт » Предпочтение в спорте