Классный Форум

Объявление

Не забывайте посещать также наш чат =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Классный Форум » Музыка » Музыка,фильмы,клипы.

Музыка,фильмы,клипы.

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Да ладно,забей)))

62

как там offtop ребята

63

Васи пока нет..тусим...

64

НИкитос-Не надо об<того> группы,которые тебе не нравятся,просто выскажи своё мнение и всё!Я например оч уважаю творчество этих ребят,хотя особо их не слушаю!
ВАСЁК-не факт,что ЗЁМУ и Н.С. забудут,а ещё ты не прав,что плохо,что песни ЗЁМЫ написанны под наркотой,в этом нету ничё плохого,главное,что в них есть оч глубокий смысл,если реально вдумматься!

65

Ну ладно..я не хотел....кому-то нравиться кому-то нет.....

66

Сейчас ты прав!НЕ надо чужое творчество засирать!У каждого своё мнение!

67

Да...но он первый начал(((((

68

После драки кулаками не машут!

69

Ладно!я тож виноват!

70

Я это написала еще давно.........Полностью согласна с Женей))))))))))))))

Отредактировано Sweet Poison (10-05-2007 20:53:57)

71

:gcrazy: :lol2:

цитата Sweet Poison
Я это написало еще давно.........Полностью согласна с Женей))))))))))))))

Отредактировано Sweet Poison (Сегодня 20:53:57)

А, жесть, просто ржунимагу!!!

P.S. по сабжу, ребята, поехали =)

72

Хорошо...Я вот не смотрел Фильм Человек Паук Враг в Отражении..Кто смотрел скажите стоит смотреть или нет...ну просто понравился или нет...

73

Все Вася, у тебя больше нет доказательств)))))))))))))))
А человек-паук вроде ничего,только намешали туда много всего....Но так прикольно....Посмотри))))))))

74

Мы, кстати, его с Танькой вместе смотрели! Мне вот очень понравился! Никогда, честно говоря, не думала, что буду его с таким удовольствием смотреть... В общем, он даже превзошёл мои ожидания!

75

че на самом деле хороший фильм? а то мы вроде собирались посмотреть....а что касается моего любимого клипа это avril lavigne-girlfriend))) она там кстати танцует офигенно! мы с лизой ее танец станцуем на огоньке (но это не будет входить в минуту славы)

76

Мой самый любимый клип- Мара- Чё На Чём. :coolman:

77

Я обожаю клип Green Day-boulevard of broken dreams :dance: .................ОН ОФИГЕННЫЙ :coolman: !!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:

78

идеальное место, чтобы посмотреть фильм https://kinotochka.co/16848-koroche-govorya-2021.html я отлично провел время, доступно множество категорий
Фильм Короче говоря (2021) смотреть онлайн

Кинолента «Короче говоря» – австралийская романтическая комедия от режиссера Джоша Лоусона. Производство кинокомпании «Screen Australia». В главных ролях: Рейф Сполл, Джош Лоусон, Ронни Чиэн, Дена Каплан, Зара Ньюман, Нони Хазлхерст и другие.
https://kinotochka.co/uploads/mini/240x400/50/41a162ea134662c35b73fe2f4f0b4e.jpg

Отредактировано vladimir1994 (09-06-2021 15:21:51)

79

Я хорошо провожу здесь время https://cinemasaur.com/529-spider-man-no-way-home.html новые фильмы, которые я смотрю всей семьей

Вы здесь » Классный Форум » Музыка » Музыка,фильмы,клипы.