НикитоZzz...
"Хочешь тухлых помидоров?..."
Прям мега-смысл
Классный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Классный Форум » Музыка » Музыка,фильмы,клипы.
НикитоZzz...
"Хочешь тухлых помидоров?..."
Прям мега-смысл
истчо как хочет1!
Ща я тебе етьи помидоры засуну знаешь куда!!!!!!Тань,ну скажи ему !!!!ЗЁМА МАРА НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ РУЛЕЗ!!!!!!!МЕТАЛЛИКА ВЦЦЦ!!!!
НикитоZzz...
Ну нет... Ты просто осознал, что это так... =)
Металлика отличная группа, а ты её ни разу не слушал, потому ВЦ скорее ты, раз так говоришь не зная... Я привёл реальную цитату =) Пока появляется смысл и псевдо-философия, песни почему-то полностью лишаются мелодичности и музыки. Это так, у тебя нету аргументов, потому ты просто сейчас будешь беситься
Я когда-то был вынужден слушать эти группы, потому знаю что это такое... Вот что интересно - почему Металлику уважают многие, а вот Ночных Снайперов только в России?=)
Хм... Стоит задуматься... В то время МНОГИЕ наши успешно пели и заграницей. А эти нет. Они искали фанатов-авантюристов которым больше ничегт не надо...
Цитирую ТВОИ СЛОВА: "Земфира часто пела под кайфом..." Глуповато обожать такое отношение к музыке...
Без шансов - вот вердикт Земфиры. Её забудут почти все (кроме тебя) уже черз пол-века, а Металлика внесла новый жанр. Настоящего рока. Ты его не слушал, потому не видел дальше носа и говоришь лишь на эмоциях...
:readfirst:
Вася,я не переходил на личности а вот ты да...поетому ВЦ ты ....Металлки мне не нравиться потому что я не люблю хард рок...меня бесит Металллика потому что я в ней не вижу для себя ничего интересного.....
а вот что Зёма пела под кайфом в етом я ничего плохого не вижу...зато песни смысловые...
кстати насчёт тооого чтоо Н.С. не слушают за границей-многие хорошие группы (русские) не слушаються заграницей тоже...да и потом мне пофиг чтто ты об етом думаешь...мне всё равно будут нравиться ети группы...Металлика *****...вот чято я об етом думаю.
ТВОИМ СЛОВАМ ЦЕНЫ НЕТ КЕКС. А RAMMSTEIN НЕ ПРИЗНАЁТ ФАНАТАМИ ИХ ГРУППЫ ТЕХ КТО ПРИНИМАЕТ НАРКОТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RAMMSTEIN ТАКЖЕ ВНЕСЛИ СВОЙ ОСОБЫЙ ЖАНР :yes:
Кекс твоим словам действительно грош цена))))
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТОТ Н.С. НЕ СЛУШАЮТ ЗА ГР.
НО ВАСЯ ХОРОШО И ДОЛГО ПИСАЛ
ЧЁ - ТА Я ЧАСТО ОШИБАЮСЬ!!!!!!!!!АААААаАААААААААААААААА-А-А-А--А
Действительно
+1пашок
ТАК ЧЁ ТАМ НА СЧЁТ ИНОСТРАННЫХ СЛУШАТЕЛЕЙ?
НАДО КАК - НИБУДЬ ПОТРЕНИРОВАТСЯ С ПАДЕЖАМИ
ага...насчёт иностранных фанов не знаю...спрошу иу Кристинки она фанатка))))))
А КОГДА Я СМОТРЕЛ КОНЦЕРТ RAMMSTEIN Я ВИДЕЛ ТАМ ДАЖЕ ПОЖЕЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!
ОЙ , ЗАПЯТУЮ ЗАБЫЛ
:preved: :preved: :preved: :rolleyes2:
Неправда Вася,это еще не ясно кого забудут Зему и Metalliку!И вообще на вкус и цвет товарищей нет!И между прочим Зема и Ночные Снайперы реально очень популярны за границей(Я уже не говорю про Россию)!!!!!!Зайди хотя бы на сайт you tube и почитай там отзывы американцев ,да и вообще иностранцев,о творчестве Земы!Metallica конечно тоже неплохая группа,но не имея достоверной информации не стоит рассуждать о будущем творчестве других людей так критично!!!!!!!!!!!!!Да и потом до некоторой музыки еще надо дорости....
А если рассуждать о клипах,то мне лично нравятся клипы No Doubt,Muse,Depeche Mode,Red Hot Chily Peppers и Colplay так как реально качественные клипы и музыка!!!А из русских про клипы Земы кричать не буду,у нее есть парочка прикольных,но предпочитаю больше ее музыку....А еще если честно мне оч нравятся Сплины ,Чечерина и Снайперы и их клипы собственно говоря!
З.Ы.Хочу заметить,что Высоцкий ,Боб Марли,David Gahan и многие другие не менее талантливые люди писали и пели песни будучи под кайфом и я лично не вижу в этом ничего страшного или отвратительного!Рассуждая таким образом можно вообще тогда не слушать очень много хорошой музыки!(Статистика:примерно 80% людей шоу бизнеса употребляют наркотики)
Отредактировано Sweet Poison (09-05-2007 00:00:52)
:coolman: Спасибо Тань.))))Полностью согласен.
Вася слушай и смотри чё хочешь.У металлики я слышал несколько альбомов но в памяти ничего не осталось просто потому что мне не нравиться их музыка....
но ~TrewesteR~ явно хотел выделиться тем, что знает фри-хостинг пиратской продукции первого класса =)
Если такой умный найди ей этот фильм .
~TrewesteR~
Ты походу остановился на половине сообщения. Я тебе посоветовал не искать супер качаство, а дать ей посмотреть фильм =) Ты воспринял буквально...
Насчёт Зёмы и Н.С. сказать нечего?)))) :bcrazy:
1.Блин,как-то не очень приятно,когда о тебе говорят в 3-ем лице...))))
2.А ты Никита не задирайся)))
Отредактировано Sweet Poison (10-05-2007 16:33:14)
Вы здесь » Классный Форум » Музыка » Музыка,фильмы,клипы.